Бесконечность

Эротоман Из Переделкино
На краю звёздной ночи я руки раскину,
Ветерка дуновение чувствуя в спину.

Поплывёт бесконечность незримым потоком,
Поднимая меня над Землёю высоко.

Унесёт в невесомости бренное тело
К тем далёким мирам, что мерцают несмело.

Где рождаются с криком и с болью уходят,
Провожают закаты, встречают восходы.

Где любимые также страдают в разлуке,
Где измена приносит душевные муки,

Где сгорают от страсти и верят в удачу
(а влюблённое сердце не может иначе!),

Где любовь долгожданная рушит границы,
Для двоих заливаются райские птицы...

Где такой же, как я, тоже вечером поздним
Устремляется взглядом к сияющим звёздам.