Я остался один в темноте

Чевердин Александр
Я остался один в темноте,
Ночь вселилась в душу ко мне.
Всё окутала тело моё,
Потерял я сердце своё.

Растворился, исчез в этой тьме,
Оказался на самом я дне.
Не пробьётся ко мне уже свет,
И любви для меня больше нет.

Всё погибло, пропало, ушло,
Моя плоть теряет тепло.
Охладела, замёрзла душа,
Ночь забрала меня неспеша.