Частушки

Майсуразный Виталик
Весело в пруду купаться
И с любимой целоваться.
Что ж не весело и мне,
И с любимой и в воде!

....

А слова слова слова,
Как у Ваньки голова:
Куда ветер дунанёт,
Туда Ваньку поведёт.

....