И ты бы... застрелился

Галина Быстрова
Меня не любишь ты?
Ну и не надо.
Расстроена? Нисколько.
Даже рада.
Представь: ты полюбил...
Что б дальше было?
Со временем тебя б я
разлюбила...
И ты бы... застрелился.
Боже правый!
Тебе куда? Налево?
Мне - направо.