три метра над уровнем неба

Нуриева Светлана
И снова в полете: три метра над уровнем неба,
Повторы в режиме обычного дежа вю,
А небо нежнее тончайшего легкого крепа,
На краешке облака тихо встречаю зарю.

Борясь с притяжением, скоро придется запястья
Опять подставлять, и оковы носить - не сносить,
Но это потом. А сейчас мое теплое счастье,
Не зная о будущем, в замкнутом круге скользит.

Рождается в паузах: это уже проходили
Тепло разливалось, стихи рассыпала в миры…
Но все же прошу, как когда-то наивно просила:
Надеюсь, все будет иначе… вне правил игры.