Зима

Виктория Жюстин
Зима всё ноет,воет своими холодами!
А деревья тянутся к теплу своими ветвями!
Снова по миру ходят какие-то депрессии.
Снова где-то обитают репрессии.
А где-то совсем скоро будет весна!
Она так красива,нежна и тепла...
Быть может даже очень,очень честна!
Спросит у тебя:Как твои дела?
А знаешь как мне хочется к теплому морскому бризу!
К красивому,нежному,ласковому весеннему круизу.
Да так чтоб цветочки и почки быстрей распускались.
Чтоб птицы из дальних краёв домой возвращались.
Просто хочется самых ярких весенних теплых красок!
Чтоб не было зимних,самых угрюмых.Холодных масок!