Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 4

Григорий Гаш
*  *
Для спасения человечества нужны связи.

*  *
В каждой сволочи пропал хороший человек.

*  *
Человек – сам себе враг, а тут ещё и другие...

*  *
Ничего хорошего человек выдавить из себя не может.

*  *
Человек не стал лучше с того момента, как его сотворил Б-г.

*  *
Человек кричит не только для того, чтобы его услышали.

*  *
Не хлебом единым жив человек и даже не водкой!