петь

Виктория Жюстин
Эх,выйти бы сейчас на эту просторную сцену!
Да просто как можешь от души запеть.
Только адреналин не режет мне вену!
Спеть,чтоб просто как птица взлететь!
Да так что у зрителей слёзы стекали по щекам!
Проникновенно чтоб довести до немоты и дрожи.
Чтоб песня пульсировала по чужим,чужим вискам.
И чтоб эти когда-то мне завистливые,злые рожи!
В глаза и за спиной сказали:"Мы ошибались в ней"!
А я бы притворилась что не помню я чужих таких.
Вычеркнуть как из стиха,этих людей безумно плохих.
И чтоб захотелось творить и петь теперь сильней.
Чтоб как тогда:Не отступила от главной цели своей.