Зачерствели

Виктория Жюстин
Мы истину ищем другую.
Зачерствели как корочка хлеба.
Нам бы нежность чужую.
Нам бы доброты как у неба.
Мы не дети уже со своими законами!
Живём на всех одной верой,и иконами.
Падаем и поднимаемся снова продолжая путь.
Хотим снова.Своё детство,снова вернуть.
Мы спешим на поезда и автобусы,едим куда-то.
Просто под музыку.Но снова спешим не зная куда.
Так же оступаемся как в детстве,давно когда-то!
И знаешь наверно так было.И будет всегда!