рай

Виктория Жюстин
Мы просто люди !Жесткие.Грубые.Смелые
Думают лишь судьи.Старые,Мудрые.Белые!
У кого поднимется рука всё изменить!
Тот,судьей жизни станет может быть!
Мы!Словно роботы,вечно куда-то спешащие!
Странно!Твои губы!Холодные!Дрожащие!
Нет.Мне не надо твоих панацей и микстур!
Выбрать бы пару самых верных фигур.
Жить.Так как захочется,а не так как тебе надо!
Быть.Не той,что пророчится,а светлой,но не в прадо!
Взглянуть на мир глазами,а не через розовые очки.
Теперь я понимаю были мы как дурачки.
За нас,никто решить ничто не сможет.
Сердце болит и что-то тревожит.
Сомневаясь берёмся за руки!Крепко!
Уходят все твои - мои муки.Как -то терпко!
Не спрашивай у меня ничего!Без вопросов давай!
Каждый достоин своего.У каждого есть свой рай.