Позови меня к морю

Виктория Жюстин
Позови меня к морю,
я стала твоей непринуждённой.
Шла тихо,мысленно к горю.
Останови мечтой окрылённой.
Возьми за руку,не отпускай,
Будь воздухом,чтоб могла дышать.
Ты мне полуночный бред прощай.
Но уже я не смогу ничего смолчать.
Ты любишь другую,ну а я одна!
Пью горечь ночи рядом лишь луна!
Позови,меня к морю,только позвони!
Сама с собою теперь я спорю.
Господа прошу: "Счастье верни"
Одинокая ноченька,тусклыми огоньками...
Меряет нашу верность,чужими деньками...