Знак

Тина Жаровская
Не стоит создавать иллюзию- "все хорошо".
Ты абсолютно достоин другого..
Пуская вниз брюки узнаешь еще
и скажешь, что было больного, как много.
О сердце и кровь ударяют цветы.
Ты выпьешь  воды и мы снова на "ты".
Так жарко волнует вопрос о тебе..
Возможно два дня не решают никак.
На чтобы ты ставил последние  две?
Брось знак! ты остался в последних часах.