приколы сионских мудрецов - 18

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.

*  *
Страхуют абсолютно всё, однако
Страховки нет самоубийц и брака.

*  *
Я в браке живу, ни о чём не жалея:
Удачно подобран вид смазки и клея.

*  *
Брак – это дом, где дружба и интим.
Всё время в нём ремонт необходим.

*  *
Что есть брак? Это вечные споры
С перерывами на разговоры.

*  *
Невеста в белом – счастья аура.
Жених весь в чёрном – символ траура.

*  *
Не так страшна для брака стычка,
Как повседневная привычка.

Продолжение следует.