Я за того, кто выбрал не Варавву

Ирина Айрапетова
Обычаев не чту,обрядов,
Которыми оброс церковный рок.
ЕМУ-ВСЕВЫШНЕМУ, не надо,
От душ лукавых брать оброк.

Не верю замыслам загробной жизни,
Абстрактной лестнице заоблачной души.
ВСЕСИЛЬНЫЙ может, как награду,
К земле цветущей дать пути.

Языческих богов - не восхваляю,
Их блудных праздников - не признаю;
За них, свеча зажённа в храме,
Как надо им, но не ЕМУ.

Я за того, кто выбрал не Варавву,
Кто не предаст за пригрошню монет.
Не для престижа кто, и не для славы,
Находит истины момент.