Когда сливаются объекты

Александр Тих
Когда сливаются объекты,
Нас посещает странный сон:
Мы узнаём... Но не об этом,
Мы говорим... Но не о том.

Я не в плену твоих видений,
Ты тайн не ведаешь  моих...
Мы лишены прикосновений,
А сердце будто на двоих.