Махну-ка...

Иван Ворчаков
Эх, махну-ка я в деревню
Да подальше от забот,
Там и проживу последний,
Как твердят индейцы, год.

Эх, махну-ка я косою –
Разлетается бурьян.
На буяющем просторе
Чистотой воздушной пьян.

Эх, махну-ка на проблемы –
Не решать, так убегать.
От забот весь бледно-белый.
Жизнь – не сказочная гладь.

И махну, пожалуй, водки,
Замахался, подустал.
Эх, прекрасная погодка,
Неземная красота…