Дочка для мамы

Милена Иванова
Дочка для мамы

20 февраля 2012

Однажды, в день морозный, дивный,
Для всех отнюдь не эксклюзивный,
На свет дочурка появилась,
Что маме в снах так часто снилась.

Тяжёлый день для мамы был.
И в то же время самый важный.
Познал кто счастье и любил,
Тот знает, дочь – подарок главный.

Дочь – это нежность, трепет, косы.
И бантик, платье, позже грёзы,
В которых девочки витают.
И принца ждут, о нём мечтают.

Что может дочки быть милей!
Как любят мамы дочерей!