На что готов мужчина

Арина Калашникова
Если дама предложила, отказаться очень трудно...
И готов на всё мужчина, будь то вечер, ночь иль утро
И капризам потакая, он на все идти согласен
У него одна такая, как бы путь был не опасен

Эти губы, что, быть может, цвет у розы отобрали
Что так трепетно и нежно, о любви, в ночи шептали
А глаза - что водопады, прямо в сердце заглянули
И пучиной безмятежной, душу всю перевернули

Эти шутки, смех и голос, завитков душистых, волос
Нет их ближе и родней, обойди хоть сто морей
Эта, родинка на шее, с пульсом бьётся всё сильнее
И дыханье учащая, шепчешь: «прикажи, родная!»