Про апостола Павла 42

Владимир Кодебский
42. Безумные павловцы (1 Кор. 4,10) завладели умом Христа (1 Кор. 2,16)! Диаволу ничего не остаётся, как дать им звание героев! А от себя я бы добавил: далеко вам до ума Христового!