Вроде... как-бы... наверное... любим

Елена Хорошавина
Как бы вместе, в одной постели...
Как бы рядом, лежим вдвоем...
Как бы руки на голом теле...
Как бы дышим и вроде живем...
Вроде губы слились в поцелуе...
Вроде страсть заиграла в нас...
Вроде даже уже не рискуем,
Не боимся непрошенных глаз...
И наверное, чувства где-то?
И наверное, есть любовь?
Когда двое в одной постели...?
Когда что-то волнует кровь...?
И не требуя обязательств,
Каждый может пообещать,
Независимо от обстоятельств,
Чувств друг друга не предавать.
Вроде...
как-бы...
наверное... любим
Мы друг друга давным-давно.
Так давай же, с тобой не будем
Для друг друга творить д•••мо!