Ода личного презрения Станиславу Говорухину

Пурхар
Прекрасный режиссер и милый человек,
Он уважать не может не заставить,
И сонмом красных дел и фильмов будет славен,
Я почитал Его и думал это мастер, и мастер он - не мне судить!
Но мастер ли Некрасов? Или ведь даже боле - великий он Поэт.
И к мастеру возвав- ох, возопил бы в одночасье-
-Перечеркнуть готов, ты, Стася, деяния всей жизни бездной,
Кромешной тьмой, предательством всего, что дорого и свято-
Встал ты на путь Убийцы Супостата, и речь его несешь ты людям.
Ведь умирает Русь, добить ты хочешь? Так и вонзай Иудов меч
Серебренниками сжатый!



20.02.2012