Соседка по парте

Николай Герасименко
В нашем классе за партой мы сидели с тобой:
Я с короткою стрижкой, а ты с русой косой
Лишний раз мы стеснялись друг на друга взглянуть:
Ты от взгляда краснела, я смущался чуть-чуть

              Припев:
Соседка по парте, я помню тебя
Всегда аккуратной и милой была
В соседку влюбился впервые тогда
И всё это время люблю я тебя

После школы расстались мы надолго с тобой
Очень редко встречались, приезжая домой
Быстро время летело и менялись черты
Мы с тобою взрослели, не стареем лишь мы

              Припев

Помним оба друг друга каждый взгляд, каждый жест
Правда, в памяти трудно всё держать столько лет
Созвонились недавно, скоро встретимся мы
В ожидании встречи долго тянутся дни

              Припев