Я жалости твоей не стою

Вероника Кюсарак
Ты говоришь, что тебе жаль меня,
Я жалости твоей не стою.
Ты говоришь, не понимаю я,
Что счастье упустила своё я.
.
Ты говоришь, что без тебя я пропаду,
Но жизнь моя закончилась в неволе.
Я птицей улечу, меня не словишь,
Лисою убегу, меня не остановишь.

Пришла пора мне важно быть собою,
Узнать внутри себя чего я стою.
Ты говоришь, что отпустил меня,
Но чувствую, как ты следишь за мною.

Не надо лишних слов,
Отдай мне лишь меня,
Что ты забрал с собою.
Верни мне мою жизнь,
И отпусти на волю.