Моя жизнь

Елисеева Светлана
Ну почему жизнь иногда преподносит настолько жестокие сюрпризы?..За последние 5 месяцев вторая смерть в нашей семье.Сперва ушла мама ,а сегодня в 7 утра умер её брат и мой дядя..И вот моя душа уже снова кричит от боли и глаза застилают обильные слёзы. Я сейчас понимаю, что какая то часть их души и сердца осталась с нами, со мной, в моих руках, в моих глазах...И все же такая боль в груди и душа кричит почему...столько боли за такой короткий срок. Я живу сейчас воспоминаниями..Живу прошлым, знаю, что так нельзя, понимаю что надо идти дальше.. Но не могу я забыть так быстро счастливые годы, ту нежность и искрению любовь,которую могут дарить близкие тебе люди.А ведь мне никто никогда так не играл на гитаре,как мой дядя...А ведь меня никто никогда так не любил, как любили меня мои близкие, мама и дядя...конечно есть ещё родственники,друзья и они любят меня ,а я их ,и ещё жив мой папа и долгих лет жизни ему.А самое страшное то, что ну нет никаких вариантов. Совершенно. Ты взрослый человек, ты живешь в не совершенном мире,где люди болеют стареют и умирают...И вот так больно от этого.. Безысходность.. Так плохо, в груди все сжимается..
Я не могу забыть... Я не могу принять тот факт что их уже нет с нами...Я не хочу забывать, потому что в жизни у меня такого не будет никогда больше... Я хочу..Да я даже сама уже не понимаю чего я хочу.Наверное что бы люди не болели и не умирали...что бы жили они всегда... Снова больно..и льются слёзы, я не могу привыкнуть к боли...Я понимаю нужно время и боль притихнет и память останется,а что дальше новая потеря,новая смерть ...А когда будет этому конец? Я привыкаю уже плакать,такое чувство, что этот страшный год не когда не кончится...