Мы в кольце

Лесной Житель
А вам не кажется, что всё предрешено?
На нас со всех сторон шакалы смотрят.
Грызём друг друга зверски – им смешно.
И только танки к рубежам подводят.

Как будто кремовый со сливками пирог -
Они давно нас честно поделили.
Одним достанется восточный уголок,
Другие север вырвать порешили.

И в планах этих мировых господ,
Которые над всем сидят царями,
Для нас один удел, один исход -
Увы, не тихая поляна с лебедями.
……………………………………..
……………………………………..

Всем тем, кто хочет диспут здесь открыть…
Я предложу немножечко подумать.
Всё дважды взвесить…после, говорить
Вы говорите… я умею слушать;)