Барак Обама пишет мне письмо...

Виктор Шардин
Барак Обама пишет мне письмо:
«Hello, my friend! Ну, как у вас погода,
В деревне вашей?.. А у нас ** -
Ветра лютуют в это время года.
Вчерась бомбили Ливию. А ты
Бомбил кого? Да, думаю, едва ли…
Всё так же ищешь царство красоты,
Ликуешь вдохновенные скрижали?..
Да, брось ты это дело! Не пиши!
Живи, как мы, явлением желудка!
Втыкай в зады балдАм карандаши,
Пусть все тебе симфониют на дудках.
Ага, на днях был у меня один масон.
Рокфеллер старший, да, его ты знаешь!
Такой прыщавый, ходит без кальсон…
Но что сказал он мне, ты понимаешь? -
Чтоб Сирию я завтра долбанул.
И долбану! Я ж тоже долбанутый!
Услышат скоро все военный гул.
А всё за деньги!.. Деньги!.. футы-нуты!..
А в общем так живу я хорошо.
Жена печёт мне блинчики с картошкой,
Целует в губы, любит горячо.
Да вот беда: засели мандовошки
В моих мудах, уже который день!..
Ничем оттуда, гадов, их не вывесть.
Хоть экстренно муды ложи на пень –
И топором! Под корень! разом вынесть…
А скоро ведь и выборы грядут.
Опять мне речь держать к электорату.
Да! ты-то как?  Достоин ли твой труд?
Трёхкратно ли повысили зарплату?..
Пиши мне обо всём, что есть вокруг.
Как лета соловей я жду ответа,
Да, можешь прямо в личку, на «Facebook».
Пойду, доем в сортир свою котлету…»