Весточка от Елены андромедянкам

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7802

Во время нашего общения с Наташей по майл.ру агенту
неожиданно для нас обоих пошла информация от Елены
сестры Наташи из Андромеды.

-О, славная Галина, мне однажды Наташа о тебе сказала весть.

Елена я и мне казалось, что в этой связи что-то есть.

В этой жизни Наташе нужен старший друг, сестра.

У мамы в этой жизни цель другая, она отца ведёт, идёт сама.

Ты только знай и помни, что тебе доверена младая, юная душа.

К тебе как к Свету, (лампе) Факелу тянется она.

Дорога есть прямая и на небе все звёзды смотрят с любовью на землян.

Одна звезда на небе- это знак андромедян.

Танцуют смайлики на компе, танцуют радостью горя.

Они ведь знают, что от счастья цветут любовью сердца андромедян,

Что мы нашли звездиночки свои. Идите спать, андромедяночки мои!

Елена. Елена. Елена.


При чём тут танцующие смайлики? Стоило только взглянуть...

Ах, ну да, мне ли удивляться. Копилки говорят, почему бы и смайликам

не радоваться за нас и андромедян.


19 февраля 2012 год.

http://www.stihi.ru/2012/04/29/1622