Три слова

Светлана Бирина
Три слова "ТЫ МНЕ НУЖНА!" и хочется жить
Три слова "Я БУДУ СКУЧАТЬ!"заставят вернуться
Три слова "ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!" счастливой ходить
Три слова "Я С ТОБОЙ!" и хочется мне улыбнуться

Три слова...Всего лишь три слова сказать
Три слова...ведь это такая есть малость
Три слова "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!"...тихо ждать
Лишь ждать,вот все что только осталось!!!