Обращение к СМИ

Юрий Храмов
Какие стали наши журналисты?
Нет критики пороков КАНДИДАТОВ.
Да, лучше всем спокойно жить.
Вещать Стране, нужны специалисты,
Острых тем, и жёстких кадров.
А может негде это всё добыть?
Избирком, законный допускает грех,
Где пункт? «Я против всех»
Причины, есть у СМИ, молчать?