Прислушайся, молитвенно читая...

Слушая Небо
Прислушайся, молитвенно читая
Слова Любви, к потоку жизни рая.
И наслаждайся, но не в суете,
Теченьем мысли в Господе Христе!

Та красота Божественно незрима,
И оттого особенно красива.
Нет ожидания грядущих вечных дней
Для сердца искреннего ярче и светлей!