О вреде алкоголя

Арина Калашникова
Выпита вся водка в доме, в магазине тоже
В тридцать лет-старик уже, и помята рожа
Глаза, цвета канарейки, выпирает печень
В наркологии таких, пациентов лечим

Делаем уколы им, капельницы ставим
Добросовестных больных-на ноги поставим
А когда наступит срок, выпишем, домою
Ты тогда – ни капли в рот! Дружи с головою!

Ну, а если у тебя, нету силы-воли
Отправляйся помирать на родном просторе
И тогда заплачет мать, осиротеют дети
Только ты теперь, родной, за себя в ответе!