Ты там... Я здесь...

Наталья Дарованная
Ты там, я здесь, и вечность между нами.
И миллионы звезд и стены из дождя…
Чужие города, весь мир как будто замер.
А я пишу в письме, что очень жду тебя.

Ты там, я здесь, одна холодной ночью.
Предательски слеза, скатилась по щеке.
И вновь в календаре я ставлю прочерк.
Пишу в письме что я, скучаю по тебе.

Ты там, я здесь и кто же нам поверит.
Что миллионы звезд, всего лишь фонари.
Их яркий свет для тех, кто свято верит,
Что может счастлив быть в своей любви.

Ты там, я здесь, но рядом наши души.
И снова за руку возьмешь меня во сне.
Я напишу в письме что ты мне очень нужен.
Люблю тебя и жду, когда придешь ко мне.