танцевать несмотря

Дюринг Евгений
этот мир похож
на старый запиленный диск

изготовленный
неизвестной компанией
в единственном экземпляре

штучная работа

наклейка сорвана
слышен только треск
без конца и начала

но мы с тобой
придумываем слова
и танцуем
под выдуманную музыку