Не буду...

Евгения Женина
Не буду звать, надеяться и ждать
Не буду и о верности просить
О нас с тобой, как встарь, стихи писать
Печали  в сердце, мучаясь, носить

Не буду глаз твоих я вспоминать
И раны от обиды бередить
Во сне с тобой на облаке летать
И о тебе с Луною говорить

Не буду строить замки на песке
Не буду имя в мыслях повторять
И восхищаться от "рука в руке"
И утром Солнце, как Тебя, встречать..

Не буду..
Вот и весь тебе ответ
на то, что было! Или может.. - нет