Вы знаете любви законы

Фаина Фанни
Вы знаете любви законы,
Её загадки и препоны.
Поделитесь , тогда со мной.
Чтоб навеки он был только мой.
Я прошу вас,  меня научите,
К его сердцу путь укажите.
Чтоб смогла я его вернуть…
Где к душе его верный путь.