Пуля навылет

Елена Урманова
Боль словно пуля навылет -
и больше не вместе
Снова с тобою на "вы" лет
через двести
Ласково-нежная story
закончилась крахом
Можно придумать сто РИ
с особым размахом
Только баталий исход
вполне объяснимый
Прошлого эхо - и сход
Снежной лавины...

_____________________

РИ - ролевые игры