Вот оно чё...

День Седьмой
Кто-то из "потребителей" в журнале для таких-же опубликовал
 минорный опус на тему "Мы - бла-бла-бла-". Написался ответ:

Вы пишите о себе считая, что все так же недалёки.
Вы звоните в газеты и на ТВ перед тем, как броситься с крыши
вниз.
Для вас ценно только то, чего у вас нет.
Вы пытаетесь "чувствовать сердцем", но тысячами штампов
забиваете в себе эту способность.
Вы так часто думаете, что понимаете всё, но не замечаете
ма-аленьких ньюансов, в корне меняющих ситуацию.
Вы так часто лжёте, что каждый день привычно обманываете себя.
А в конце вы вспоминаете вечные истины и бездушно цитируете.
Иисус называл вас фарисеями...



Меня ОЧЕНЬ напрягает обращение "Мы"...