Барнаул

Галина Ситникова
Барнаул-столица края.
Нашу землю украшает.
Славный город Барнаул-
Был когда то он аул.

Обь спокойная вкруг града,
Лес- ветрам сухим преграда.
Голубые есть озера,
Краски ленточного бора.

Свежий воздух, чистота,
А дома то! Красота!
Архитекторы все наши,
Один дом другого краше.

И мосты чрез Обь красивы,
Величавы их массивы.
Санатории и парки,
А кругом цветы, фиалки.

Детвора как те грибочки-
Распускаются цветочки.
Есть и ВУЗы и театры,
Где смотрели "Клеопатру".

Приезжайте в гости к нам,
Рады мы всегда друзьям!