Сальери нынче Моцартов не мочат...

Константин Белый
Сальери нынче Моцартов не мочат,
Опасно. Это все же криминал.
Никто ведь у параши жить не хочет
И прячут за теорией оскал.

За конкурсы навроде БэКээЛа*,
Где сами восседают и в жюри.
И там в упор,смеясь, из АКээМов
Палят во всех, кто без клейма "свои".

А после на "курилке*" под текилу,
Небрежно препарируя чужих,
Цинизм изводят с желчью на терпилу,
С дерьмом мешая и Великий стих.

БЛК-конкурс поэзии.
Курилка-место обсуждения стихов, выставленных на этот конкурс.