Закурим трубки, джентльмены!

Alexander Butenin
Закурим трубки, джентльмены,
Мы в этот праздник февраля!*
И с пива сдуем хлопья пены,
Губами жадно шевеля.

И вихрь кружками закружим
Пусть дома, вместо кабака.
Коллеги, мы во всеоружии
С набором трубок, табака…

Непобедимы с вами, братцы,
В нас трубокур не побеждён.
Хоть тампером готовы драться
И отобьемся, убеждён.

Но в целом, мы миролюбивы,
Мы дружелюбны и добры,
Свободны и неторопливы,
Душой и телом мы щедры.

Всегда, в любой момент способны
Ослабить девичий корсет…
Тем паче, это же подобно
Тому, как развязать кисет…

Пусть нас минуют перемены.
Проблемы пусть горят огнём!
Закурим трубки, джентльмены,
И ароматный дым вдохнём!..

*20 февраля International Pipe Smoking Day (Международный день трубокура)

Да такой стих в принципе и 23 февраля прокатит ;)))

http://vkontakte.ru/club155580