Взлететь

Анфиса Михайлова
Взлететь легкой птицей, укрыться за тучей

И крикнуть былому "Прощай"!

Зачем на счастливый надеяться случай

И верить, что где то есть рай.

Мне рая не выпало по гороскопу

Мне ада хватает вполне

Как всё надоело

Послать бы всех в ЖОПУ

И тихо повыть при луне

Проблемы стряхнуть

Что висят паутиной

И с хрустом расправить крыло

Покинуть мирок

Что пропах тухлой тиной

Умчаться туда, где светло!