Усталость

Кукарямба
Усталость. До отмирания. До ломоты костей.
Въелась. Просочилась под кожу.
И жалит. До крика и судорог. От Бога нет вестей.
Пройдет и это. Знаю. Тоже.

Новопассит вместо сна и витамин.
Тремора нет - и ладно, нутро пусть стонет.
Нет страсти к людям, песням, пофиг до картин -
улыбки радуют, но в большинстве - коробят.

Ни сил, ни воли - нервы. Сталь прочна.
И жаль, но к боли привыкая,
Считаю: раз, два, три...до ста...
Без снов. Без  страха. Засыпаю.