Мой мир

Елисеева Светлана
Сейчас, где я, а где весь мир?давно наступила ночь,
за окном рассвет.Соленый ветер пробует окно, на крепость рамы,
Ветер с моря обжигает вздувшиеся нервы,которые болезненно давят на меня.
Отравленные скверной жизни и бытия,как въевшиеся раны,
Я с бессонницей сегодня заодно,и ночной воздух обжигает мне лицо,
Ты далеко,и я тебе письмо сейчас пишу, когда прочтешь – подумаешь, стихами,
а я пишу потерями,где слово – есть мера времени.
С годами мы все, конечно, что-то потеряли,любимых,близких нам людей
Я же, к сожалению, в своем одностороннем продвижение, теряю лишь тебя,и близких мне людей. О как устроен мир,солнце за окном уж высоко и мне пора стремится дальше в одностороннее движенье моё