Св. Валентин

Александрович Григорьев
О, бедный этот Валентин !
И бедный, потому что не один,
Ему приходится искать,
Какие-то признания писать…

Скупил пол магазина и идет,
Морозом, снегом, всё несет,
Ведь Валентин то не дурак,
Купил и знает что, где, как,

Но все прекрасно понимают почему,
Влюбленный покупает валентинку ‘’Я тебя люблю !’’
Хотелось верить бы его словам,
А я-то знаю что на самом деле там,

И как смешно мне представлять,
Ведь у него открыток пять,
И в каждой смысл одного,-
Билет на секс, вот так,- люби его !