Все еще плачешь

Максим Кёлер
Детка, ты все еще плачешь под Texas?
Тщетно рифмуешь шкаф с шарфом,
                опыт - с опусом...
Знаешь приятность внутри - кожи "Лексуса",
Запах цветка под названием крокус.


Или твой "Крокус..." посажен за МКАДом?
Нафиг тогда я рисую соцветия?
Я, может, рад обозначиться рядом...
И подождать до совершеннолетия.


"Я - совершенна!"
Кто?
Ты? Настоящая?
Папа, любя, растворил в не-до-строгости.
Выбралась в люди, с принтами кричащими -
Белой вороной для серой убогости...


"Точная копия...", "первая линия..."
Видом полощешь, как по носу бритвой.


Видишь...
                как я,
                задыхаясь
                в усилии,
не-до-любив,
                выбиваюсь из ритма...