мой друг Сережа

Олег Никитин 13
Мой друг Серега еще тот придурАшный кот.
Навеселе вечно, всегда против ветра прет.
Он очень добрый. Правда, порой очень зол.
Мой друг - лошара. зачем он сюда пришел??

Мой друг Серега нередко бывает груб.
Он против правил, стебает тех, кто сегодня глуп.
Мой друг оболтус, он любит воображать.
Мой друг - совёныш, его прёт по ночам не спать.

Серега весел, а значит сегодня пьян.
Он гонит беса, он сильно тупИт по утрам.
Мой друг Серега любит смотреть окно.
любит кальян и не может не пить вино.

Мой друг придурок, он часто бесит меня.
Но если честно, мы с ним почти что родня.
Он понимает, что жизнь - не простое кино.
А я давно знаю, мы с ним почти за одно.