Опять

Александра Деверева
ты подставляешь ладони
ты подставляешь ладошки
мне хорошо немножко
что то такое
маленькийй шлейф агоний
ты подставляешь ладони
мечется в междустрочье
бешеный  почерк
почерки или почеркушки
кто у подушки
кому то обрыдло
сахарное повидло