Мир мечты

Кот Манчестерский
"Если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда."

гр."Воскресенье".


Ты получил, чего так ждал,
Чего хотел,  чего  желал.
О  чем грустил,  о чем страдал,
О чем  стихи   тайком писал.

Тебе открылся мир иной,
Ты можешь  встретиться  с звездой.
Признаться  можешь  ей в любви.
Но больше встречи не проси.

Но есть  реальный, бурный  мир,
Там загулял печали  пир.
Его скорее  ты прими,
И   повезет тебе  в любви.

Не знаю, будешь   ли велик?
Ты слышишь  свой прощальный крик.
Ведь ты  мечту свою убил,
Себя ты в клетку  посадил.

С тобой живет твоя тоска,
Не  будешь  счастлив никогда,
Мечтал ты в детстве стать  звездой,
Теперь ушел ты на покой.