Пылали мы в кострах любовных...

Людмила Ренжина
Пылали мы в кострах любовных...
Тонули в океанах слёз…
Но мир обманов все же снова
Воссоздавали мы из грёз…
Мы Истины совсем не знали
И дров, конечно, наломали...

27.04.1986