март. почти

Даша Баррера
Март – почти май,
Май – почти мой
Июнь.
Запоминай
Дорогу домой
Свою.
Очень легко
Тропы нугой
Вью,
Только теплом,
И никаких вьюг.

Запоминай
Дорогу из дома в дом.
Ад – почти рай,
Рай – за твоим окном.
Ключ ли на старт,
Просто ли пыль в глаза,
Но почти март
Уже залегает за.

Нам ли лежать
Тенью на самом дне,
Если попасть
В круговорот дней?
Если с небес
Свет льется по ночам,
Нам ли к себе
Не зазывать на чай?

Кто не пришел –
Лучшие из гостей,
А нам хорошо,
У нас никаких стен.
Будут звонить,
Скажут, что нас нет.
Мы – почти март.
Мы – просто белый свет.